Репортаж из «клиники будущего»

Чего угодно ожидали наблюдатели от ГК «Олимп Здоровья», но чтобы клиника в Москве? «Вы серьезно? Зачем и почему?» – спрашивали коллеги из журнала Vademekum у основателя и идеолога группы компаний Александра Соловьева. А он улыбался в усы и отпущенную за время пандемии бороду. Потом пригласил посмотреть.

Основатель и идеолог ГК «Олимп Здоровья» Александр Соловьев – о смысле инвестирования в медицину

Еще каких-то три года назад группа компаний «Олимп Здоровья» была представлена только небольшой клиникой в новом воронежском микрорайоне «Олимпийский». А сегодня это два крупных центра (один с филиалом «у дома») в Воронеже и представительство в Москве.

Как в современной стоматологии понимают лечение зубов?

Найти своего стоматолога – задача сложная и часто непредсказуемая по результату. Долгое время контакты хороших врачей передавались из рук в руки. К ним ходили поколениями и чаще всего только в экстренных случаях, например, при острой боли.

Топовые физиопроцедуры для восстановления руководителей

О том, какие процедуры могут помочь руководителю оставаться в форме, «ВД» рассказала врач-физиотерапевт клиники семейной медицины «Эвкалипт» (стаж работы – 22 года) Елена Фурсова.

Ведущий хирург-ортопед, профессор Валерий Самодай – о пандемии остеоартрита, популярных мифах «здорового образа жизни» и личных источниках вдохновения в самых напряженных буднях

Воронежский хирург Валерий Самодай стал известен на весь мир в марте 1990-го, когда у тракториста из липецкого села Долгоруково Валерия Вдовина во время работы трактора оторвало валом левую руку.

Что вы не знали о заболеваниях позвоночника?

Кто из нас никогда не страдал от болей в спине? Счастливые люди. Для всех остальных предлагаем статью заведующей отделением восстановительного лечения (стаж – 21 год) Центра семейной медицины «Олимп Здоровья», к.м.н. Ирины Лихачевой-Хачапуридзе.

Татьяна Свиридова – о себе, своем отношении к работе и о гастроэнтерологии

Медицинские, научные и общественные достижения Татьяны Николаевны Свиридовой впечатляют даже в кратком изложении. Врач-гастроэнтеролог высшей категории со стажем работы 25 лет, к.м.н., постоянный участник международных конгрессов по заболеваниям ЖКТ, автор 88 печатных работ, член Российской гастроэнтерологической ассоциации.

Главный совет родителям от детского стоматолога

Здоровые детские зубы – залог здоровья зубов в будущем. Казалось бы, как просто! В реальности это не так. Родителям надо соблюдать ряд правил, которые позволят сохранить у детей здоровые зубы. И следовать главному совету, который нашим читателям дала заведующая отделением стоматологии Центра семейной медицины «Олимп Здоровья», врач – стоматолог-терапевт, врач-стоматолог детский (стаж – 10 лет) Наталья Бессонова.

Готовимся к беременности правильно

Иногда бывает так, что о комнатном растении люди знают больше, чем о предстоящем рождении ребенка. Однако это – единичные случаи, обсуждать которые можно, но вряд ли имеет смысл. Беременность в современном мире – процесс осознанный, к которому хорошо бы правильно подготовиться. Подробнее об этом нам рассказала врач – акушер-гинеколог (стаж – 9 лет) Центра семейной медицины «Олимп Здоровья», к.м.н. Оксана Сойменова.

О чекапе для мужчин

Иногда для того, чтобы посетить уролога, мужчинам не хватает… знаний. Ответ на вопрос «Зачем?» кажется им очевидным. Между тем все не так просто. Мы попросили провести небольшой ликбез по теме профилактических визитов врача-уролога Центра семейной медицины «Олимп Здоровья» (стаж – 15 лет), к.м.н. Юлию Аносову.

Комментариев нет
Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

*
*