Основатель Группы компаний «Олимп Здоровья» Александр Соловьев стал победителем конкурса «Лидер года –2022»
Александр Кириллович был удостоен победы в номинации «Выбор экспертного совета»

Основатель Группы компаний «Олимп Здоровья» Александр Соловьев стал победителем конкурса «Лидер года –2022»

15 Дек 2022
147 просмотров

9 декабря в Воронеже состоялась долгожданная церемония награждения победителей конкурса «Лидер года – 2022». В номинации «Выбор экспертного совета» одним из победителей стал основатель Группы компаний «Олимп Здоровья» Александр Кириллович Соловьев.

Традиционно итоги ежегодного мероприятия подвел губернатор Воронежской области Алексанр Гусев. По информации пресс-службы регионального правительства, Александр Викторович «выразил глубокую признательность и уважение людям, которые сделали все возможное, чтобы регион достойно прошел минувший год».

– Мы сумели обеспечить и экономическую стабильность нашего региона, выполнили все социальные обязательства, усилили темпы развития региона. Все планы по развитию, которые перед собой ставили на 2022-й год, они исполнились, – пояснил Александр Гусев, выступая перед победителями конкурса и гостями мероприятия.

Отметим, что Группа компаний «Олимп Здоровья» – это динамично развивающийся бренд с надежной репутацией. В интересах каждого пациента проводится большая научная работа с образовательными и медицинскими организациями в России и за рубежом.

Условия труда и возможности для профессионального развития привлекают лучших специалистов по разным направлениям. Высокие стандарты медицинского обслуживания делают Группу компаний «Олимп Здоровья» лидером Центрально-Черноземного региона.

 

 

Фото предоставлено пресс-службой правительства Воронежской области

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Комментариев нет
Комментарии отключены.