Центр «Олимп Здоровья» одним из первых среди клиник в Воронеже запустил свой «ТикТок»

29 Дек 2020
298 просмотров

Центр семейной медицины «Олимп Здоровья» одним из первых среди многопрофильных клиник в Воронеже запустил аккаунт в социальной сети TikTok.

Первое видео в аккаунте было размещено 10 ноября. Сегодня ролики публикуются регулярно, некоторые из них набрали уже более 30-40 тыс. просмотров. А максимальное количество просмотров из выложенных роликов — более 100 тыс.

Врачи центра делятся лайфкахами о том, как сохранить здоровье. Ведут аккаунт специалисты smm-агентства De Facto. Наибольшее количество просмотров ожидаемо набирают ролики, связанные с темой коронавируса (как правильно носить маски, может ли витамин D стать средством профилактики), а также о мужском здоровье.

««Олимп Здоровья», во-первых, клиника с комплексом медицинских услуг по сохранению восстановлению и профилактике здоровья, ориентированная на лучшие мировые технологии и традиции отечественной медицины, а значит, идущая в ногу прогрессивным коммуникациям.
А во-вторых, миссия ГК «Олимп Здоровья» — развитие заботливого отношения к своему здоровью, беречь которое надо до того, как потребуется помощь. Этому надо учиться, как любому другому навыку. И формировать это умение у тех, кто в силу возраста на «пожелание здоровья» реагирует с улыбкой. А это значит, что говорить надо понятно, интересно, побуждая к действию.

Популярная медицина — это здорово. Быть здоровым — это хорошая мода и привлекательная перспектива. И в достижении этой цели работают социальные сети. Так что выбор Тикток логичное продолжение выбранного курса», — прокомментировала заход в новую социальную сеть заместитель генерального директора по маркетингу и PR центра «Олимп Здоровья» Виктория Юровская.

Посмотреть все видео можно по ссылке — https://vm.tiktok.com/ZSnWAmGF/.

 

https://facto.ru/glavnaya_lenta_novostej/2020/12/tsentr_olimp_zdorovya_odnim_iz_pervykh_sredi_klinik_v_voronezhe_zapustil_svoy_tiktok/

Комментариев нет
Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

*
*