В косметологии существует большое количество препаратов (филлеров) на основе гиалуроновый кислоты, которые применяются для контурной пластики, они выполняют такие задачи как:

  • Устранение морщин (носогубных, межбровных, «гусиных лапок», в области рта, шеи);
  • Коррекция объема и формы губ;
  • Формирование контура лица (в области щек, скул).

Результат любой процедуры в сфере косметологии зависит не только от профессионализма врачей-косметологов «Олимп Здоровья», но и во многом от качества филлеров.

В косметологическом отделении Центра семейной медицины «Олимп Здоровья» появилась новая линейка препаратов стабилизированной гиалуроновой кислоты Belotero.

Почему препараты Belotero считаются одними из самых лучших и почему врачи-косметологи Центра семейной медицины «Олимп Здоровья» им доверяют?

 

  1. Филлеры этого производителя равномерно распределяются в тканях, обеспечивают максимально естественные результаты коррекции.
  2. Не образуют «комочков» и «узелков», что является частой проблемой низкокачественных филлеров.
  3. Они могут использоваться отдельно или в комбинации с другими препаратами и процедурами. Превосходно интегрируясь в любую антивозрастную программу, они обеспечивают предсказуемые и гармоничные результаты.
  4. Результат может сохраняться до года (в зависимости от индивидуальных особенностей организма).
  5. Безопасность филлеров Belotero доказана исследованиями и сводит на нет риск развития аллергических реакций и других процедурных осложнений.
  6. Производитель филлеров даёт гарантию тщательной очистки препарата в процессе изготовления.

Записаться на процедуру контурной пластики вы можете по номеру телефона: 8 (473) 212 33 97.

Предварительная консультация врача-косметолога включена в процедуру.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.