В период полового созревания организм подростков проходит через сложные изменения. Лишним испытанием, которое добавляет дискомфорт молодым людям и девушкам, может стать появление акне.

 

Акне (угревая болезнь) — одна из самых распространенных проблем кожи у детей и подростков. Чаще всего самые ранние проявления заболевания можно наблюдать у девочек в возрасте от 12-14 лет, у мальчиков в 14-15 лет — по причине более позднего полового созревания.

 

Специалисты Центра семейной медицины «Олимп Здоровья» разработали комплексную программу для борьбы с проблемной кожей.

 

Программа включает в себя:

  • Консультацию педиатра, дерматолога, детского психолога, гинеколога (для девочек), а также гастроэнтеролога и эндокринолога. Осмотр этих специалистов помогает исключить наличие проблем со стороны желудочно-кишечного тракта и эндокринной системы.
  • Ряд необходимых анализов и исследований. К ним относятся клинический анализ крови и мочи, биохимический анализ крови с определением уровня глюкозы и липидного профиля, анализы крови на половые гормоны и гормоны щитовидной железы.
  • УЗИ гепатобилиарной зоны (печень, желчный пузырь, желчевыводящие пути, поджелудочная железа, система воротной вены), а также УЗИ щитовидной железы.

 

Все перечисленные этапы программы помогут специалистам не просто устранить внешние проявления иногда серьезных внутренних проблем, а выявить глубинные причины появления угрей.

 

В завершение программы каждый пациент получает рекомендации по коррекции образа жизни и наиболее точному подбору необходимой терапии для восстановления здоровья кожи.

 

Период полового созревания – сам по себе трудный этап для подростков. Давайте сделаем то, что в наших силах, чтобы избавить ребенка от лишних проблем вместе.

 

Стоимость программы – 11800 руб.

 

Нет времени позвонить сейчас? Воспользуйтесь функцией «заказать звонок».Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста".

 

Узнать подробности и записаться на прием в Центр «Олимп Здоровья» можно по телефону: 8 (473) 212 33 97.