Центр семейной медицины «Олимп Здоровья» располагает всем необходимым для раннего выявления таких опасных заболеваний как рак легкого и туберкулез, на ранней стадии часто протекающих бессимптомно.

 

Туберкулез до сих пор остается одним из наиболее опасных заболеваний, борьба с которым ведется во всем мире. По данным ВОЗ, в России в 2017 году выявлено свыше 80 000 новых случаев туберкулеза и рецидивов и ежегодно выявляется около 50 000 случаев рака легкого. Успешность лечения этих болезней критически зависит от их своевременного обнаружения.

 

В Центре семейной медицины «Олимп Здоровья» применяются все современные методы диагностики рака легких и туберкулеза:

  • рентгенография органов грудной клетки,
  • компьютерная томография (КТ) без и с внутривенным введением контраста,
  • низкодозовая спиральная компьютерная томография (НДКТ),
  • цитологическое исследование мокроты,
  • анализы крови.

 

Обратите внимание, что при появлении таких симптомов, как одышка, кашель (вначале сухой, затем с мокротой слизистой, с прожилками крови), боль в области груди, которая усиливается при кашле, часто повышенная температуры тела до 37-37,2, общая слабость и потливость, беспричинное похудение – необходимо срочное обращение к специалисту.

 

Записаться на прием к врачу-пульмонологу «Олимпа Здоровья» можно по телефону:8 (473) 212 33 97.

 

Нет времени позвонить сейчас? Воспользуйтесь функцией «заказать звонок».

Предыдущая новость Следующая новость
В «Олимпе Здоровья» применяется АСР-терапия для спортсменов
В Центре семейной медицины «Олимп Здоровья» для лечения и восстановления пациентов после спортивных травм используется метод АСР (введение аутологичной кондиционированной плазмы).
03.07
Читать далее
«Олимп Здоровья» предлагает генетические исследования
В Центре семейной медицины «Олимп Здоровья» проводятся генетические исследования, которые лежат в основе так называемой предиктивной медицины. С помощью генетического анализа можно не только выявить имеющиеся заболевания, но и сделать прогноз о возможном развитии заболеваний в будущем.
05.07
Читать далее