Центр семейной медицины «Олимп Здоровья» приглашает хирургов, клинических ординаторов, студентов медицинских вузов и всех, кому интересны вопросы современной герниологии, принять участие в региональной научно-практической конференции с мастер-классом «Современные технологии в лечении грыж передней брюшной стенки».

 

Мероприятие состоится 17 июня по адресу ул. Театральная, 23 (конференц-зал «Олимпа Здоровья») и будет включать в себя несколько прямых трансляций из операционной Центра семейной медицины «Олимп Здоровья».

 

Приглашенный эксперт – один из ведущих в стране хирургов, занимающихся лечением грыж, член Европейского общества хирургов-герниологов Сердар Кулиев.

 

– «Олимп Здоровья» занимает лидирующие позиции в городе в проведении ряда уникальных хирургических операций, – говорит заместитель главного врача по хирургии, кандидат медицинских наук Владимир Самойлов. – Мы постоянной учимся сами и оказываем содействие нашим коллегам в приобретении современного хирургического опыта.

 

С подробной программой конференции можно ознакомиться здесь.

 

Телефон для записи на прием к хирургам «Олимпа Здоровья»:8 (473) 212 33 97.

 

Нет времени позвонить сейчас? Воспользуйтесь функцией «заказать звонок».

Предыдущая новость Следующая новость
УЗИ в «Олимпе Здоровья» выполняются на ультрасовременных сканерах
Центр семейной медицины «Олимп Здоровья» оснащен новейшими УЗ-сканерами, поддерживающими все современные технологические разработки для данного вида диагностических исследований.
03.06
Читать далее
В «Олимпе Здоровья» оказывается комплекс услуг по эстетической гинекологии
Увеличение или дефицит массы тела, беременность, чрезмерные физические нагрузки, генетическая предрасположенность, возрастные изменения приводят к слабости фасциальной системы малого таза и опущению органов и тканей. Центр семейной медицины «Олимп Здоровья» предлагает все возможные варианты коррекции этих изменений: занятия с тренажерами, введение филлеров, подбор пессариев, хирургические методы коррекции как с использованием синтетических имплантатов, так собственными тканями.
05.06
Читать далее