Центр семейной медицины «Олимп Здоровья» специально к началу детских весенних каникул разработал тематическую программу для пациентов с расстройством вегетативной нервной системы. Цель программы – избавление от симптомов дистонии через нормализацию сосудистого тонуса и коррекцию вегетативной регуляции физиотерапевтическими методами.

 

Программа подойдет взрослым и детям старше 12 лет и включает в себя:

  • Прием и консультации физиотерапевта.
  • Лазеротерапию или магнитотерапию (по показаниям)  – 10 процедур.
  • Массаж шейно-воротниковой зоны – 10 процедур.
  • Сухую углекислую ванну или мелиссовую ванну (по показаниям) – 10 процедур.
  • Рефлексотерапию – 5 процедур.
  • Индивидуальные занятия с тренером/инструктором ЛФК – 3 занятия.

 

Бесплатные консультации врача-физиотерапевта для желающих пройти программу на весенних каникулах проводятся с 21.03 по 23.03 по предварительной записи.

 

Стоимость программы составляет 25 000 рублей.

 

Запись на консультацию врача-физиотерапевта осуществляется по телефону: 8 (473) 212 33 97.

 

Нет времени позвонить сейчас? Воспользуйтесь функцией «заказать звонок».

Предыдущая новость Следующая новость
В «Олимпе Здоровья» рассказали о влиянии гаджетов на здоровье детей
В Центре семейной медицины «Олимп Здоровья» состоялась очередная встреча детского Семейного клуба на тему: «Дети и гаджеты: польза или вред?». Нашу жизнь уже невозможно себе представить без ежедневного присутствия в ней разнообразных электронных гаджетов. Вот об особенностях взаимодействия детей с этими приборами гости и узнали от специалистов центра.
20.03
Читать далее
«Олимп Здоровья» призывает защитить детей от кори
Центр семейной медицины «Олимп Здоровья» разделяет обеспокоенность медицинского сообщества Воронежский области в связи с зарегистрированными случаями кори в нашем регионе. Сейчас известно, что помимо Воронежской области корь зарегистрирована в Москве, Владимире, Санкт-Петербурге, Севастополе, на Ямале и в Екатеринбурге. По мнению врачей, вспышки кори происходят из-за массового отказа от рекомендованных Минздравом прививок.
22.03
Читать далее