В европейской медицине ботулинический токсин типа А достаточно давно используется в качестве лекарственного препарата для достижения целого ряда полезных результатов в неврологии.

 

Еще в 2010 году на Международном конгрессе по головной боли ботулотоксин был одобрен для терапии мигреней и хронических болевых синдромов.

 

– Ботулинотерапия при хронической головной боли приносит стойкий положительный результат примерно в 70% случаев, – говорит врач-невролог «Олимпа Здоровья» Анна Булгакова. – Положительная динамика наблюдается уже после первого сеанса. Через 10-14 дней после процедуры ботулотоксин начнет свою работу. Лечение направлено на снижение интенсивности и длительности болевых приступов и сопутствующих симптомов, а также на повышение качества жизни пациентов с таким заболеванием.

 

Узнать о противопоказаниях и записаться на прием к врачу-неврологу «Олимпа Здоровья» можно по телефону: 8 (800) 450 30 30.

 

Нет времени позвонить сейчас? Воспользуйтесь функцией «заказать звонок».

Предыдущая новость Следующая новость
Мастер-класс по бариатрической хирургии
Заместитель главного врача по хирургии Центра семейной медицины «Олимп Здоровья» Владимир Самойлов провел в качестве приглашенного эксперта мастер-класс по бариатрической хирургии в краевой клинической больнице города Нижневартовска.
18.02
Читать далее
В «Олимпе Здоровья» помогут справиться с детской интернет-зависимостью
В современном обществе дети и подростки открывают мир и формируют собственную личность с участием интернета. И они склонны относиться с большим доверием к киберпространству, воспринимая его как безопасную среду.
20.02
Читать далее