В Центре семейной медицины «Олимп Здоровья» определены победители конкурса в рамках программы поддержки молодых специалистов, реализуемой совместно с ВГМУ  им. Н.Н. Бурденко.

 

Конкурсная комиссия во главе с председателем Совета директоров «Олимпа Здоровья» Натальей Соловьевой определила лучших среди ординаторов ВГМУ им. Н.Н. Бурденко. Эти молодые врачи смогут заключить договор о наставничестве с ведущими специалистами Воронежа и будут рассматриваться как основной кадровый резерв Центра семейной медицины «Олимп Здоровья».

 

Итак, победителями среди ординаторов первого года обучения признаны: Степаненко Артем Владимирович, Толмачева Анна Сергеевна, Маргарян Ангин Рафаеловна, Хачикян Анжела Сережаевна; второго года обучения – Ковригина Ксения Александровна, Фатеева Наталья Юрьевна, Губов Виктор Иванович, Ушаков Максим Александрович, Воротнюк Денис Юрьевич, Плякин Андрей Игоревич, Литвинова Екатерина Александровна.

 

По словам куратора проекта, заместителя главного врача «Олимпа Здоровья» по научной и организационно-методической работе Евгении Кудашовой, «побежденных» по итогам мероприятия не оказалось, так как все участники получили массу полезной информации для дальнейшего обучения и профессионального становления.

 

Планируется, что программа поддержки молодых специалистов «Олимпа Здоровья» и ВГМУ им. Н.Н. Бурденко станет доброй традицией и в перспективе будет распространяться не только на ординаторов, но и на студентов медуниверситета.

 

Предыдущая новость Следующая новость
В «Олимпе Здоровья» прошел финал программы поддержки талантливых молодых врачей
В Центре семейной медицины «Олимп Здоровья» состоялись финальные собеседования для ординаторов первого и второго года обучения, принимающих участие в конкурсе в рамках программы поддержки молодых специалистов.
14.02
Читать далее
Мастер-класс по бариатрической хирургии
Заместитель главного врача по хирургии Центра семейной медицины «Олимп Здоровья» Владимир Самойлов провел в качестве приглашенного эксперта мастер-класс по бариатрической хирургии в краевой клинической больнице города Нижневартовска.
18.02
Читать далее