В Центре семейной медицины «Олимп Здоровья» на постоянной основе в должности заместителя главного врача по хирургии приступил к работе врач-хирург с 19-летним стажем, кандидат медицинских наук Владимир Самойлов.

 

Выпускник ВГМА им. Н.Н. Бурденко, Владимир Самойлов специализируется на лапароскопической и, в первую очередь, бариатрической хирургии. Неоднократно стажировался по лапароскопической хирургии в ведущих клиниках Германии (Ганновер, Франкфурт), Израиля, Китая, постоянно участвует с выступлениями на российских и международных хирургических конференциях и съездах.

 

Является хирургом-экспертом по хирургии ожирения, входит в число ведущих бариатрических хирургов страны, проводит мастер-классы и обучает коллег данной тематике.

 

Владимир Сергеевич – член Российского общества хирургов, общества эндоскопических хирургов России, Российского общества бариатрических хирургов, Международной федерации хирургии ожирения (IFSO), международного MGB-OAGB клуба. Автор более 80 научных работ и публикаций, 6 патентов на изобретение.

 

– Приход в нашу команду Владимира Самойлова – это усиление хирургического блока клиники, – комментирует главный врач «Олимпа Здоровья» Виталий Иванов. – Мы ставим перед собой задачу вывести в Воронеже лапароскопическую и бариатрическую хирургию на качественно новый, высокий мировой уровень, и это важный шаг в данном направлении.

 

 

Предыдущая новость Следующая новость
«Олимп Здоровья» расширяет спектр оборудования для лечения урогинекологических заболеваний
Центр семейной медицины «Олимп Здоровья» приобретает новейший аппарат экстракорпоральной магнитной стимуляции органов малого таза – магнитное кресло «Авантрон».
10.01
Читать далее
В «Олимпе Здоровья» стартовал проект по подготовке молодых врачей
Центр семейной медицины «Олимп Здоровья» посетили свыше сорока ординаторов ВГМУ им. Н.Н. Бурденко. После экскурсии по клинике молодые специалисты смогли в формате диалога пообщаться с основателем и руководством центра. Так в «Олимпе Здоровья» стартовала программа поддержки талантливых молодых врачей.
15.01
Читать далее