В Центре семейной медицины «Олимп Здоровья» 26 января с 10.45 до 14.00 состоится первая в новом году встреча участников «Семейного клуба» на тему: «Жизнь без боли: спина и суставы!».

 

Врач мануальной терапии, ортопед Сергей Кочергин расскажет о том, какое влияние оказывает состояние мышц на весь организм и о таком интересном понятии как «Мышечные цепи», поведает о том, как отражается состояние стопы на нашем самочувствии, сообщит о современных взглядах на многие ортопедические проблемы.

 

Что такое артроз и почему он все чаще встречается в молодом возрасте? Что значит профилактика и почему нет «волшебной таблетки» от заболеваний опорно-двигательного аппарата? Зачем сохранять свои суставы, если есть протезирование? На эти и другие вопросы ответит врач-ревматолог «Олимпа Здоровья» Яна Попова.

 

От врача-невролога Дмитрия Колядина участники встречи узнают как сохранить здоровым позвоночник, разберутся в причинах возникновения болей в спине, их проявлении (не всегда очевидном), а так же услышат о сегодняшнем подходе к лечению.

 

Завершит встречу врач-психотерапевт «Олимпа Здоровья» Игорь Карпов. Доктор расскажет о том, почему же данные себе в новогоднюю ночь обещания вести здоровый образ жизни остаются актуальными из года в год? Почему мы бросаем полезные привычки и что мешает нам их формировать? Как повысить уровень личностной мотивации и исполнить свое желание?

 

Также в программе встречи – ароматный кофе и вкуснейшие десерты из ресторана «Олимпа Вкуса», для желающих – экскурсия по Центру семейной медицины «Олимп Здоровья».

 

Количество мест ограничено, предварительная запись по телефону: 8 (800) 450 30 30.

Предыдущая новость Следующая новость
«Олимп Здоровья» выпустил авторский календарь
Центр семейной медицины «Олимп Здоровья» в качестве подарка своим партнерам подготовил уникальный календарь на 2019 год
29.12.2018
Читать далее
«Олимп Здоровья» расширяет спектр оборудования для лечения урогинекологических заболеваний
Центр семейной медицины «Олимп Здоровья» приобретает новейший аппарат экстракорпоральной магнитной стимуляции органов малого таза – магнитное кресло «Авантрон».
10.01
Читать далее