В минувшее воскресенье Центр семейной медицины «Олимп Здоровья» работал в необычном формате: вместо врачей в холле клиники появились Дед Мороз со Снегурочкой, а вместо пациентов на первом этаже собрались счастливые детские лица.

 

Детей сотрудников группы компаний «Олимп Здоровья» (Центра на Театральной, клиники «у дома» в ЖМ «Олимпийский», первой в Воронеже частной круглосуточной клиники детской хирургии, травматологии и ортопедии «Эвкалипт») ожидало полномасштабное представление с любимой музыкой, веселыми конкурсами, зажигательными танцами.

 

Кроме общения с живыми символами Нового года – Дедом Морозом и Снегурочкой, наибольшее воодушевление детворы вызвал наполненный призами сундук. Под занавес праздника ни один из маленьких участников представления не остался без новогоднего подарка.

 

– Новогодний утренник для детей наших сотрудников – это одна из традиций, которую мы установили в коллективе, – говорит генеральный директор «Олимпа Здоровья» Дмитрий Кунин. – И хотя корпоративный вечер для сотрудников тоже важен, главное – это подарить сказочное настроение и яркие эмоции детям.

Предыдущая новость Следующая новость
Лада Терентьева в «Олимпе Здоровья» раскрыла секреты молодости и красоты
В Центре семейной медицины «Олимп Здоровья» состоялась встреча воронежских красавиц с известным косметологом, экспертом Ладой Терентьевой.
21.12.2018
Читать далее
«Олимп Здоровья» приглашает на «дни здоровья» в январе
Центр семейной медицины «Олимп Здоровья» приглашает всех неравнодушных позаботиться о своем здоровье на новогодних каникулах.
25.12.2018
Читать далее