В Центре семейной медицины «Олимп Здоровья» состоялась встреча воронежских красавиц с известным косметологом, экспертом Ладой Терентьевой.

 

Прекрасные дамы посетили авторский семинар «Anti-age терапия и интеллектуальная косметология», на котором шла речь не только о проблемах возрастных изменений кожи, но и в целом рассматривались механизмы старения женского организма и возможности воздействия на них.

 

Лада Терентьева рассказала, что каждой женщине необходимо сдать анализы на так называемый «Профиль молодости» и только совместная работа косметолога и гинеколога-эндокринолога позволит безболезненно пройти этап «бальзаковского» возраста и при этом сохранить свежесть, здоровье и активность молодой женщины.

 

Прекрасные посетительницы «Олимпа Здоровья» также смогли получить личную консультацию Лады Терентьевой и индивидуальный план лечения. А тридцати пяти прекрасным дамам были проведены процедуры, соответствующие принципам «интеллектуальной косметологии», главными из которых являются эффективность, научная обоснованность и умеренность.

 

– Каждый врач-косметолог должен непрерывно совершенствоваться, уметь видеть и создавать прекрасное, – говорит заведующая отделением косметологии и активного долголетия «Олимпа Здоровья» Елена Бугакова. – От лица врачей-косметологов нашего центра я хочу поблагодарить Ладу Владимировну за ее профессионализм, красоту, созданную ее руками, харизму и доброту прекраснейшей женщины!

 

Записаться на консультацию к косметологам «Олимпа Здоровья» можно по телефону: 8 (800) 450 30 30.

 

Нет времени позвонить сейчас? Воспользуйтесь функцией «заказать звонок».

Предыдущая новость Следующая новость
В «Олимпе Здоровья» провели операции холодноплазменной нуклеопластики
В Центре семейной медицины «Олимп Здоровья» специалисты Российско-Израильского центра микрохирургии позвоночника (Санкт-Петербург) провели десятки приемов и выполнили несколько малоинвазивных операций
20.12.2018
Читать далее
В «Олимпе Здоровья» прошел новогодний детский праздник
В минувшее воскресенье Центр семейной медицины «Олимп Здоровья» работал в необычном формате: вместо врачей в холле клиники появились Дед Мороз со Снегурочкой, а вместо пациентов на первом этаже собрались счастливые детские лица.
24.12.2018
Читать далее