Заведующий отделением пластической хирургии, врач-пластический хирург Центра семейной медицины «Олимп Здоровья», кандидат медицинских наук Олег Терезанов стал обладателем премии «Грация» в номинации «Лучший пластический хирург».

 

Вчера в Москве состоялась XIV торжественная церемония награждения Международной Премии в области красоты и здоровья «Грация». Эта премия учреждена в 2004 году и на сегодняшний день является одной из самых престижных наград в сфере beauty&health.

 

Заветные статуэтки получили победители в 13 номинациях. В номинации «Лучший пластический хирург» лидером стал заведующий отделением пластической хирургии «Олимпа Здоровья» Олег Терезанов.

 

– Для меня это первая награда такого уровня. Это своего рода «Оскар» в пластической хирургии, – говорит Олег Терезанов. – Но мы с моими коллегами не собираемся останавливаться на достигнутом, будем и дальше работать для наших дорогих пациентов, ведь их улыбки – это самая большая награда за наш скромный труд.

 

 

Предыдущая новость Следующая новость
«Олимп Здоровья» предлагает «легкую» версию «Личного педиатра»
Детское отделение Центра семейной медицины «Олимп Здоровья» разработало новую версию годовой программы медицинского наблюдения для детей «Личный педиатр» –  «Личный педиатр лайт»
29.11.2018
Читать далее
Врачи «Олимпа Здоровья» приняли участие в научно-образовательном семинаре
В рамках Соглашения о стратегическом партнерстве в образовательной, научно-исследовательской и консалтинговой деятельности между Центром семейной медицины «Олимп Здоровья» и Воронежским государственным медицинским университетом имени Н.Н. Бурденко в центре состоялось научно-образовательное мероприятие с участием пульмонологов города Воронежа.
03.12.2018
Читать далее