«Олимп Здоровья» приглашает мужчин на процедуру «омоложения»

20 Ноя 2018
8 просмотров
«Олимп Здоровья» приглашает мужчин на процедуру «омоложения»

Врачи-косметологи Центра семейной медицины «Олимп Здоровья» приглашают сильную половину человечества испытать удовольствие альтеротерапии – воздействия на кожу ультразвуком с помощью аппарата Ulthera System (Альтера). Причем, главное удовольствие от процедуры доставляет результат.

 

В устройстве Ulthera System используется система визуализации Deep See, которая позволяет врачу видеть на мониторе мышечно-апоневротический слой, а также глубокие слои кожи, и безопасно контролировать глубину воздействия датчика с микро-сфокусированным ультразвуком. После такого воздействия активно вырабатывается новый молодой коллаген и эластин, что позволяет подтянуть кожу лица и шеи, а также скорректировать морщины вокруг глаз.

 

– Что главное в процедурах «омоложения» для мужчин? Комфортность, результативность, возвращение в социальную жизнь сразу после процедуры, незаметный период реабилитации, – рассуждает врач-косметолог «Олимпа Здоровья» Ирина Скребец. – Идеально, когда ничто не выдает посещение центра эстетической медицины, а спустя несколько месяцев окружающие начнут замечать произошедшие изменения, думая, что вы вернулись с отдыха, получили повышение по службе или что ваша жизнь просто изменилась в лучшую сторону. Всем этим требованиям и соответствует альтеротерапия!

 

В результате процедуры вы получаете:

  • «омолаживающий» эффект,
  • подтяжку кожи уже после одного сеанса,
  • восстановление овала лица,
  • видимый подъем щек и углов рта,
  • лифтинг верхнего века и бровей.

Процедура выполняется 1 раз в 1-2 года.

 

Напомним, что до конца декабря на ультразвуковой SMAS лифтинг аппаратом Ultera System действует скидка 20%.

 

О противопоказаниях к процедуре расскажет на бесплатной консультации врач-косметолог «Олимпа Здоровья». Запись по телефону: 8 (800) 450 30 30.

Комментариев нет
Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

*
*