По разным данным, чуть менее половины населения России в той или иной форме страдают от заболеваний прямой кишки. Но по-прежнему для многих визит к проктологу более страшен, чем к любому другому врачу.

 

Пациенты считают, что лечение таких заболеваний очень болезненно и надолго выведет их из активной жизни. Однако современные методики лечения в проктологии позволяют минимизировать операционную травму и, соответственно, обеспечить более быстрое заживление и восстановление.

 

– Мы одними из первых в регионе начали использовать технологии лечения лазером проктологических заболеваний, – говорит врач-хирург, колопроктолог «Олимпа Здоровья» Александр Соловьев. – При традиционных операциях при геморрое показатель боли по шкале ВАШ (так называемая визуально-аналоговая шкала боли) составляет 8-10 см на протяжении длительного, иногда больше недели, срока. Для сравнения: при лечении геморроя лазером показатель боли по ВАШ составляет 4-5 см на протяжении не более пяти дней. А главное – пациент не выходит надолго из строя. Уходят в прошлое такие понятия, как длительное пребывание в стационаре после операции. С появление новой технологии пациент, при отсутствии противопоказаний, покидает стационар в этот же день и практически сразу возвращается к привычным делам.

 

Записаться можно по телефону: 8 (800) 450 30 30

 

 

Предыдущая новость Следующая новость
В «Олимпе Здоровья» поведали о загадках женской природы
В Центре семейной медицины прошла вторая встреча «Семейного клуба» из цикла «Три возраста женщины». Формат дружеского общения гостей со специалистами клиники в уютной обстановке ресторана «Олимп Вкуса» становится все более популярным.
16.10.2018
Читать далее
«Олимп Здоровья» предоставляет дисконт владельцам карт RadugaKids
В детском отделении Центра семейной медицины «Олимп Здоровья» установлен дисконт на ряд услуг для владельцев карт клуба экономных родителей RadugaKids.
18.10.2018
Читать далее