В Центре семейной медицины прошла вторая встреча «Семейного клуба» из цикла «Три возраста женщины». Формат дружеского общения гостей со специалистами клиники в уютной обстановке ресторана «Олимп Вкуса» становится все более популярным.

 

На очередном «свидании» прекрасные леди говорили о том, как подготовиться к беременности и быстрее восстановиться после родов, как выстраивать семейные отношения, как стать ещё привлекательнее и что для этого может предложить косметология и пластическая хирургия «Олимпа Здоровья».

 

 

Первой выступила врач – акушер-гинеколог центра Марина Самойлова, осветив темы контрацепции и укрепления мышц тазового дна. Рассказала о возможностях эстетической гинекологии и ее помощи при сексуальных расстройствах. Особой нитью беседы стали вопросы онкопрофилактики, необходимости регулярных осмотров и актуальности ранней диагностики рака молочной железы и шейки матки на новейшем оборудовании центра.

 

Как ухаживать за лицом и телом в зависимости от возраста и предпочтений милых дам, какие новейшие эстетические, инъекционные и аппаратные процедуры предлагает отделение косметологии и активного долголетия «Олимпа Здоровья» участницы встречи узнали из презентации врача-косметолога Ирины Скребец.

 

Врач-пластический хирург Ольга Огнерубова, в свою очередь, осветила весь спектр возможностей «Олимпа Здоровья» в сохранении молодости и красоты при помощи хирургических методов, детально рассказав об этапах достижения эстетического результата: от первичной консультации до периода восстановления, который не менее важен, чем операция.

 

«Есть темы, о которых не задумываешься, но понимаешь, как они важны только после акцента специалиста. Спасибо!»

 

Специалисты подчеркнули, что косметологи и пластические хирурги работают в команде, что позволяет достичь 100% результата! А о том, как изменения внешности провоцируют изменения в жизни, о креативности в семейных отношениях и нюансах воспитания детей гости «Семейного клуба» поговорили с врачом-психотерапевтом, семейным психологом, консультантом по управлению здоровьем и развитием семьи Андреем Шестаковым.

 

Информационная насыщенность встречи была очень высокой, но при этом «Семейный клуб» сохранил свои главные черты – открытость общения, доброжелательность, формат диалога специалистов клиники с гостями.

 

О том, что такой подход набирает популярность, говорят и новые отзывы участников.

 

Виктория Лихачева: «Центр позволяет задать вопросы специалисту, получить доступный ответ и адекватные рекомендации. Есть темы, о которых не задумываешься, но понимаешь, как они важны (профилактика рака) только после акцента специалиста. Спасибо!».

 

Наталья Юмашева: «Молодцы. Очень нужное и достойное учреждение. Прекрасный коллектив профессиональных и харизматичных сотрудников. Имеет неповторимый имидж и атмосферу. Хочется сюда приходить и рекомендовать своим знакомым».

Предыдущая новость Следующая новость
«Олимп Здоровья» снижает цену на прием аллерголога-иммунолога
Сегодня свой профессиональный праздник отмечают врачи аллергологи-иммунологи. К этому дню приурочена акция Центра семейной медицины «Олимп Здоровья».
16.10.2018
Читать далее
Проктологи «Олимпа Здоровья» применяют лечение лазером
По разным данным, чуть менее половины населения России в той или иной форме страдают от заболеваний прямой кишки. Но по-прежнему для многих визит к проктологу более страшен, чем к любому другому врачу.
17.10.2018
Читать далее