Центр семейной медицины «Олимп Здоровья» запускает новую комплексную программу по направлению семейной медицины – «Семейный врач. Молодость». Программа подойдет тем пациентам, которые уже в молодом возрасте хотели бы на системной основе заботиться о своем здоровье.

 

«Молодость» предусматривает закрепление за пациентом личного врача сроком на один год. Количество консультаций личного врача в клинике и по телефону – не ограничено. Врач также разрабатывает индивидуальную программу сохранения здоровья и оказывает поддержку в ее реализации. Кроме того, для владельцев «Молодости» предусмотрена первичная лабораторная диагностика и своя программа лояльности.

 

– Мы предлагаем программу «Семейный врач. Молодость» для тех клиентов, кто понимает, что забота о здоровье должна начинаться в молодые годы и быть такой же важной составляющей жизни, как, например, полезные привычки, – говорит заместитель главного врача по научной и организационно-методической работе «Олимпа Здоровья», куратор направления «Семейная медицина», к.м.н. Евгения Кудашова. – Поэтому новая программа при полноценном наборе необходимых опций имеет доступную для молодых людей стоимость.

 

Напомним, что «Олимп Здоровья» в рамках семейной медицины предлагает базовую программу «Семейный врач» и программы комплексного наблюдения детей в разном возрасте «Личный педиатр».

Предыдущая новость Следующая новость
«Олимп Здоровья» предлагает «радость для лица»
Врачи-косметологи Центра семейной медицины «Олимп Здоровья» считают процедуру фотоомоложения одной из наиболее эффективных методик, направленных на улучшение качества кожи в поверхностных и глубоких слоях.
12.10.2018
Читать далее