«Олимп Здоровья» предлагает «радость для лица»

12 Окт 2018
1 просмотров
«Олимп Здоровья» предлагает «радость для лица»

Врачи-косметологи Центра семейной медицины «Олимп Здоровья» считают процедуру фотоомоложения одной из наиболее эффективных методик, направленных на улучшение качества кожи в поверхностных и глубоких слоях.

 

– В нашем центре фотоомоложение проводится с помощью мультифункциональной высокотехнологичной платформы VIORA V-30, которая работает на основе Intensive Pulse Light (IPL) – интенсивного широкополосного импульсного света, – рассказывает врач-косметолог «Олимпа Здоровья» Ирина Скребец. – Этот мощный свет глубоко проникает в слои кожи и запускает процессы самоомоложения, избавляет от пигментации и мелких сосудов, улучшает тонус кожи лица и декольте, сужает поры, замедляет процессы старения кожи и помогает отложить их появление в будущем. Если вы хотите подарить радость своему лицу, то это самая подходящая процедура!

 

Процедура может проводиться параллельно с другими лазерными методиками. Конечный результат становится очевидным через 2-3 месяца с момента первой процедуры – за это время в организме происходит синтез нового коллагена. Однако визуальные изменения большинство пациентов отмечают уже после первого сеанса в виде улучшения цвета лица, исчезновения пигментных пятен, разглаживания морщин, устранение жирного блеска, уменьшения проявления новых высыпаний.

 

Фотоомоложение проводится 1-2 раза в неделю курсом 5-6 процедур.

 

Записаться на бесплатную консультацию к врачу-косметологу «Олимпа Здоровья» можно по телефону: 8 (800) 450 30 30.

 

 

Комментариев нет
Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

*
*