Центр семейной медицины «Олимп Здоровья» принял участие в 45-ом межрегиональном специализированном форуме-выставке «Здравоохранение 2018». В течение трех дней специалисты клиники рассказывали посетителям стенда «Олимпа Здоровья» о современных возможностях медицины, которые может обеспечить только сочетание передовых технологий и высокого профессионализма врачей.

 

Врач ультразвуковой диагностики «Олимпа Здоровья» Елена Цеханова на всех желающих демонстрировала качество работы аппарата ультразвуковой диагностики Philips EPIQ 7 и новейшие опции, доступные на оборудовании экспертного класса.

 

Не меньший интерес вызывал установленный рядом аппарат для проведения комплексного уродинамического исследования (КУДИ). Консультантом по возможностям этого оборудования выступала ведущий врач-уролог «Олимпа Здоровья», кандидат медицинских наук Юлия Аносова.

 

Посетители стенда «Олимпа Здоровья», кроме знакомства с этими аппаратами, получали расширенную информацию о принципах работы центра, семейной медицине и комплексе услуг, которым могут воспользоваться пациенты. С этой задачей отлично справлялись заместитель главного врача по научной и организационно-методической работе, кандидат медицинских наук Евгения Кудашова и заместитель главного врача по детству «Олимпа Здоровья» Ольга Буторина.

 

Поддержал «Олимп Здоровья» и организованный конкурс «Мистер и мисс Здравоохранение». Победители конкурса получили сертификаты на бесплатные процедуры лимфодренажного массажа (прессотерапии), бесконтактного массажа на кушетке AQUASPA, в спа-капсуле «Альфа-СПА» и криосауне.

Предыдущая новость Следующая новость
«Утро вместе» с Татьяной Кононовой
Врач аллерголог-иммунолог «Олимпа Здоровья» Татьяна Кононова в программе «Утро вместе» на «TV-Губерния» рассказала о том, что такое аллергия и почему от гриппа лучше прививаться.
11.10.2018
Читать далее
«Олимп Здоровья» предлагает «радость для лица»
Врачи-косметологи Центра семейной медицины «Олимп Здоровья» считают процедуру фотоомоложения одной из наиболее эффективных методик, направленных на улучшение качества кожи в поверхностных и глубоких слоях.
12.10.2018
Читать далее