Детское отделение Центра семейной медицины «Олимп Здоровья» предлагает родителям детей с избыточной массой тела воспользоваться специально разработанной программой обследования.

 

Программа предусматривает первичный прием эндокринолога и последующую итоговую консультацию, консультации диетолога, врача ЛФК и психолога.

 

– Помимо консультаций специалистов, так же предусмотрен ряд лабораторных исследований, необходимая инструментальная и УЗ-диагностика, – рассказывает заместитель главного врача по детству, заведующая детским отделением «Олимпа Здоровья» Ольга Буторина. – Количество детей с избыточной массой тела растет с каждым годом, и эта тенденция несет в себе реальные риски для здоровья. Для эффективного безопасного снижения веса у детей необходим комплексный подход и наблюдение специалистов.

Предыдущая новость Следующая новость
В «Олимпе Здоровья» применяется метод эластографии сдвиговой волны
Врач-гастроэнтеролог Центра семейной медицины «Олимп Здоровья», к. м. н. Николай Алексеев выступил с докладом «Хронические диффузные заболевания печени: актуальность проблемы и роль эластографии в диагностике» на образовательной школе-семинаре: «Гепатопанкреатобилиарная хирургия в практике общего хирурга».
08.10.2018
Читать далее
De Facto: "Никогда не рано"
Почему «молодеют» опасные заболевания и как избежать серьезных проблем со здоровьем в молодом возрасте – в статье журнала De Facto.
10.10.2018
Читать далее