«Олимп Здоровья»: после моря, солнца, пляжа и загара

24 Сен 2018
0 просмотров
«Олимп Здоровья»: после моря, солнца, пляжа и загара

Отделение косметологии и активного долголетия Центра семейной медицины «Олимп Здоровья» предлагает специальные условия для устранения следов гиперпигментации кожи.

 

– Мы рекомендуем один из лучших методов – фотоомоложение и лечение пигментации на аппарате VIORA V20, – рассказывает заведующая отделением косметологии и активного долголетия, врач-дерматовенеролог «Олимпа Здоровья», кандидат медицинских наук Елена Бугакова. – Это эффективная аппаратная методика исправления эстетических дефектов кожи, которая имеет очень широкий спектр применения: от мелкой сетки морщин и расширенных пор до лечения гиперпигментации и проявления купероза.

 

Фотоомоложение на аппарате VIORA V20 подходит и женщинам, и мужчинам с 30 лет, когда уже начали проявляться признаки фото и хроностарения. При лечении сосудистых звездочек, пигментных пятен, при желании избавиться от веснушек фотоомоложение можно проводить с 18 лет.

 

К противопоказаниям процедуры относятся: свежий загар, повышенная фоточувствительность, заболевания кожи, острые вирусные инфекции, онкологические заболевания, тяжелые соматические заболевания, беременность и кормление грудью, сахарный диабет в стадии декомпенсации.

 

Подробности по телефону:8 (800) 450 30 30.

Комментариев нет
Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

*
*