Отделение косметологии и активного долголетия Центра семейной медицины «Олимп Здоровья» предлагает специальные условия для устранения следов гиперпигментации кожи.

 

– Мы рекомендуем один из лучших методов – фотоомоложение и лечение пигментации на аппарате VIORA V20, – рассказывает заведующая отделением косметологии и активного долголетия, врач-дерматовенеролог «Олимпа Здоровья», кандидат медицинских наук Елена Бугакова. – Это эффективная аппаратная методика исправления эстетических дефектов кожи, которая имеет очень широкий спектр применения: от мелкой сетки морщин и расширенных пор до лечения гиперпигментации и проявления купероза.

 

Фотоомоложение на аппарате VIORA V20 подходит и женщинам, и мужчинам с 30 лет, когда уже начали проявляться признаки фото и хроностарения. При лечении сосудистых звездочек, пигментных пятен, при желании избавиться от веснушек фотоомоложение можно проводить с 18 лет.

 

К противопоказаниям процедуры относятся: свежий загар, повышенная фоточувствительность, заболевания кожи, острые вирусные инфекции, онкологические заболевания, тяжелые соматические заболевания, беременность и кормление грудью, сахарный диабет в стадии декомпенсации.

 

Подробности по телефону:8 (800) 450 30 30.

Предыдущая новость Следующая новость
Врачи «Олимпа Здоровья» для профилактики простуды рекомендуют криосауну
Специалисты Центра семейной медицины «Олимп Здоровья» считают криосауну одним из эффективных методов профилактики простудных заболевания. Воздействие холода на организм оказывает оздоровительный эффект, помогает при лечении многих хронических заболеваний.
21.09.2018
Читать далее
«Утро вместе» с Ольгой Самодай
Врач-косметолог, врач-дерматовенеролог «Олимпа Здоровья» Ольга Самодай в программе «Утро вместе» на «TV-Губерния» рассказала о мифах, которые связаны с инъекционной косметологией.
25.09.2018
Читать далее