Ведущий пластический хирург Центра семейной медицины «Олимп Здоровья», кандидат медицинских наук Олег Терезанов прошел стажировку в одной из лучших немецких клиник – клинике Praxis (г. Гамбург). Здесь он практиковался под руководством известного пластического хирурга Тимо Бартелса, врачи провели несколько совместных операций.

 

– Я получил здесь неоценимый опыт, – поделился впечатлениями Олег Терезанов. – Мне многое дало общение с иностранными коллегами, практические наработки я буду использовать в «Олимпе Здоровья». Приятно осознавать, что сегодня отечественная пластическая хирургия идет в ногу со временем, не отставая от своих европейских и мировых коллег.

 

Напомним, что пластическая хирургия в клинике «Олимп Здоровья» специализируется на коррекции возрастных и эстетических недостатков внешности. Операции выполняются по различным областям: маммопластика, блефаропластика, фэйслифтинг, интимная пластика, отопластика и других. На протяжении всего пребывания, а также во время и после периода реабилитации в центре обеспечивается максимальный комфорт для пациента.

Предыдущая новость Следующая новость
В «Олимпе Здоровья» организм оздоравливают биопрепаратом из плаценты
Врачи Центра семейной медицины «Олимп Здоровья» используют для оздоровления организма препарат «Лаеннек». Он был разработан в Японии более 60 лет назад и применяется как один из составляющих комплексной терапии более 80 заболеваний.
16.08
Читать далее
Юлия Аносова рассказала о комплексном уродинамическом исследовании (КУДИ)
Ведущий врач-уролог Центра семейной медицины «Олимп Здоровья», кандидат медицинских наук Юлия Аносова рассказала в сюжете на канале «TV Губерния» о комплексном уродинамическом исследовании (КУДИ)
20.08
Читать далее