Центр семейной медицины «Олимп Здоровья» и Клуб «Publica Fitness» заключили партнерское соглашение о сотрудничестве в части предоставления взаимных привилегий для своих клиентов.

 

– В настоящее время быть здоровым и красивым не просто модно – это необходимое условие успешности и профессиональной востребованности, – отметил директор по развитию «Олимпа Здоровья» Вячеслав Кудашов. – Красота – это далеко не только внешний вид, но и здоровый образ жизни, физическая активность, а так же своевременная диагностика и профилактика заболеваний. Клуб «Publica Fitness» – это клуб бизнес-класса, который отвечает всем стандартам лидеров фитнес-индустрии, наши подходы в стремлении помочь клиентам сохранить свое здоровье полностью совпадают.

 

Теперь, в рамках партнерского соглашения с Центром семейной медицины «Олимп Здоровья», клиенты «Publica Fitness» при предъявлении Клубной карты смогут воспользоваться специально разработанными программами обследования (check up) для занимающихся спортом, а так же дисконтной программой.

 

В свою очередь, клуб «Publica Fitness» предоставляет клиентам, предъявившим «Семейную карту» клиники «Олимп Здоровья», скидку в размере 20% на клубную карту «Fitness» или карту «Wellness» со всеми привилегиями, полагающимися владельцам этих карт.

 

Предыдущая новость Следующая новость
В «Олимпе Здоровья» взят новый рубеж: выполнена первая лапароскопическая бариатрическая операция пациенту с тяжелым ожирением
Бариатрическая хирургия – область медицины, которая помогает пациенту хирургическим путем навсегда и без возврата избавиться от лишнего веса.
14.08
Читать далее
В «Олимпе Здоровья» организм оздоравливают биопрепаратом из плаценты
Врачи Центра семейной медицины «Олимп Здоровья» используют для оздоровления организма препарат «Лаеннек». Он был разработан в Японии более 60 лет назад и применяется как один из составляющих комплексной терапии более 80 заболеваний.
16.08
Читать далее