Устройство Ulthera System эффективно воздействует не только на кожу, но и на мышечную структуру и обеспечивает быстрый омолаживающий эффект. Аппарат выполняет подтяжку мягких тканей, восстанавливает овал лица и гарантирует видимый подъем щек и линии губ.

 

Технология воздействия базируется на механизме ультразвуковых волн, проникающих под кожу на глубину 5 мм. Ультразвук – разработка, которая успешно применяется во многих отраслях медицины. Благодаря безопасности применения, методика вызывает доверие и у врачей, и у пациентов. Безопасность ультразвукового лифтинга подтверждена комиссией FDA.

 

По мнению косметологов «Олимпа Здоровья», аппарат Ulthera System обладает рядом преимуществ:

  • возможность глубокого воздействия на мышечно-апоневротический слой без операционного вмешательства;

  • минимальный риск появления побочных эффектов;

  • отсутствие реабилитационного периода;

  • однократность воздействия;

  • безболезненность;

  • отсутствие вредного излучения;

  • выраженность эффекта сразу после сеанса.

 

Противопоказания к использованию устройства стандартные: сахарный диабет, беременность, период грудного вскармливания, инфекционные и онкологические заболевания. Максимальный эффект от процедуры сохраняется в течение полутора лет.

Предыдущая новость Следующая новость
Татьяна Свиридова и Татьяна Коточигова в программе «Формула Здоровья».
В программе «Формула Здоровья» на канале «TV-Губерния» – врач-гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук Татьяна Свиридова и врач-диетолог, гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук Татьяна Коточигова.
10.08
Читать далее
«Олимп Здоровья» вместе с Другом
Центр семейной медицины «Олимп Здоровья» заключил партнерское соглашение с Дирекцией распределенных услуг Сбербанка (ДРУГ), по условиям которого сотрудники Сбербанка, обратившиеся в клинику, могут воспользоваться специальной программой лояльности.
14.08
Читать далее