Наш пластический хирург Евгений Образцов пробежал 107 километров. Здоровье на своем примере!

30 Июл 2018
98 просмотров
Наш пластический хирург Евгений Образцов пробежал 107 километров. Здоровье на своем примере!

Пластический хирург Центра семейной медицины «Олимп Здоровья» Евгений Образцов принял участие в трэйл забеге “Golden Ring Ultra Trail” 22 июля. Забег протяженностью 107 километров он преодолел за 14 часов 40 минут! Рельеф трассы максимально разнообразный: асфальт, грунт, болота, поваленные бревна, песок, броды через реки…

 

– Для меня забег в сто и более километров – амбициозная цель, – рассказал Евгений Образцов. –Первый раз я бежал в 2016 году, тогда я даже не думал, что это сильнейшая нагрузка на организм. Тот забег я запомнил надолго – особенно, как несколько суток потом не мог спать от постоянной боли в ногах. В этот раз я восстановился за сутки.”

 

Евгений Образцов начал бегать еще во время учебы на лечебном факультете ВГМА  им. Н. Н. Бурденко. А с 2015 года увлекся бегом на сверхдальние дистанции по пересеченной местности. С тех пор раз в несколько дней Евгений рано утром перед работой устраивает тренировочный забег по Воронежу. Его путь проходит через набережную и мосты Воронежа или же Центр города – парк «Динамо» – СХИ – парк «Олимпик» и обратно. В настоящий момент его беговой объем за неделю от 50 до 75 км.

 

– Я рад, что работаю в клинике «Олимп Здоровья», в команде единомышленников, которые думают о своем здоровье. И это норма. Я могу полностью обследоваться к забегу, чтобы исключить проблемы со здоровьем. Есть возможность быстрого восстановления после забега. Я считаю наиболее эффективными процедурами для себя криосауну и прессотерапию.– рассказывает Евгений Образцов.

 

Желаем “легких ног” Евгению Образцову в дальнейших стартах!

 

 

Комментариев нет
Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

*
*