Наш пластический хирург Евгений Образцов пробежал 107 километров. Здоровье на своем примере!

30 Июл 2018
3 просмотров
Наш пластический хирург Евгений Образцов пробежал 107 километров. Здоровье на своем примере!

Пластический хирург Центра семейной медицины «Олимп Здоровья» Евгений Образцов принял участие в трэйл забеге “Golden Ring Ultra Trail” 22 июля. Забег протяженностью 107 километров он преодолел за 14 часов 40 минут! Рельеф трассы максимально разнообразный: асфальт, грунт, болота, поваленные бревна, песок, броды через реки…

 

– Для меня забег в сто и более километров – амбициозная цель, – рассказал Евгений Образцов. –Первый раз я бежал в 2016 году, тогда я даже не думал, что это сильнейшая нагрузка на организм. Тот забег я запомнил надолго – особенно, как несколько суток потом не мог спать от постоянной боли в ногах. В этот раз я восстановился за сутки.”

 

Евгений Образцов начал бегать еще во время учебы на лечебном факультете ВГМА  им. Н. Н. Бурденко. А с 2015 года увлекся бегом на сверхдальние дистанции по пересеченной местности. С тех пор раз в несколько дней Евгений рано утром перед работой устраивает тренировочный забег по Воронежу. Его путь проходит через набережную и мосты Воронежа или же Центр города – парк «Динамо» – СХИ – парк «Олимпик» и обратно. В настоящий момент его беговой объем за неделю от 50 до 75 км.

 

– Я рад, что работаю в клинике «Олимп Здоровья», в команде единомышленников, которые думают о своем здоровье. И это норма. Я могу полностью обследоваться к забегу, чтобы исключить проблемы со здоровьем. Есть возможность быстрого восстановления после забега. Я считаю наиболее эффективными процедурами для себя криосауну и прессотерапию.– рассказывает Евгений Образцов.

 

Желаем “легких ног” Евгению Образцову в дальнейших стартах!

 

 

Комментариев нет
Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

*
*