Перспектива оказаться в кресле стоматолога и у многих взрослых людей вызывает страх. По понятным причинам, с детьми ситуация обычно бывает еще сложнее. В «Олимпе Здоровья» при лечении маленьких пациентов рекомендуют воспользоваться седацией.

 

Седация (или, иначе говоря, антистресс-лечение) – это эффективный и безопасный метод минимального угнетения сознания, при котором ребенок способен без тревоги и стресса перенести стоматологическое лечение. Такое состояние достигается с помощью специальной смеси из закиси азота и кислорода. На лицо ребенка надевается маска и уже через несколько вдохов он полностью спокоен и расслаблен. При этом, седация не отменяет использования обезболивающего. В Европе и США седацию успешно используют уже несколько десятилетий.

 

Антистресс-лечение подходит практически всем детям. Оно не рекомендуется при затрудненном носовое дыхании (при простудных заболеваниях), при аллергическом рините, аденоидите, синусите, при стоматофобии и чрезмерно выраженном страхе перед врачами, хроническом отите в стадии обострения.

 

Стоимость 1 часа лечения зубов под седацией в клинике «Олимп Здоровья» составляет 4000 рублей, каждые последующие полчаса будут стоить дополнительно 2000 рублей.

Предыдущая новость Следующая новость
Маммологический детектор в «Олимпе Здоровья» делает качественные снимки со сниженной лучевой нагрузкой

Врачи Центра семейной медицины «Олимп Здоровья» придают особое значение методам качественной диагностики. Среди современных аппаратов лучевой диагностики, установленных в клинике, можно выделить маммограф Philips MicroDose L50. Этот аппарат позволяет получать качественные изображения с минимальной лучевой нагрузкой и без какого-либо дискомфорта для пациента.

19.07
Читать далее
В «Олимпе Здоровья» можно быстро и комфортно сделать томограмму
В Центре семейной медицины «Олимп здоровья» работает один из самых передовых и совершенных томографов, позволяющий «послойно» сканировать пациента. Это магнитно-резонансный томограф Ingenia 1.5T производства компании Philips.
23.07
Читать далее