Центр семейной медицины «Олимп Здоровья» выступил партнером фестиваля «Колесо гармонии», который на этот раз состоялся в ТРЦ Сити-парк «Град». В рамках фестиваля врачи «Олимпа Здоровья» организовали и вели площадку здоровья и здорового образа жизни.

 

Здесь каждый желающий мог бесплатно проверить уровень сахара в крови, измерить артериальное давление, узнать свой рост и вес, побеседовать с семейным врачом (Мария Кретова), одним из узких специалистов (неврологом – Полина Попова, педиатром – Александра Скрипникова, Елена Коросан, урологом – Юлия Аносова, ревматологом – Яна Попова) и пройти УЗИ сосудов (Елена Цеханова).

 

 

Гости площадки здоровья охотно пользовались услугами медсестер с глюкометром, тонометром и ростомером, задавали вопросы врачам и получали все необходимую информацию.

 

Но настоящий ажиотаж возник у аппарата УЗИ экспертного класса, которым управляла Елена Цеханова. Мало кто не воспользовался возможностью проверить сосуды здесь и сейчас на оборудовании такого уровня.

 

– Важно то, что мы помогаем людям задуматься о своем здоровье, – говорит врач-терапевт, семейный врач Мария Кретова. – К примеру, сегодня у меня побывала молодая женщина 33 лет. Пожаловалась, что уже долгое время у нее болит одна сторона тела – спина, суставы. После консультации обещала, что в ближайшие дни посетит врача и начнет лечение. Но главное для нас – убедить людей в том, что предупредить любое заболевание значительно легче и выгоднее, чем лечить.

 

Всего же за несколько часов мероприятия специалисты «Олимпа Здоровья» оказали воронежцам 174 различные услуги.

 

 

Будьте здоровы!

Предыдущая новость Следующая новость
В «Олимпе Здоровья» прошла интернет-конференция на тему генетики старения организма
Ведущие врачи Центра семейной медицины «Олимп Здоровья» приняли участие в международной интернет-конференции «Генетика старения и продление молодости».
05.07
Читать далее
Первое КУДИ в «Олимпе Здоровья»
Врач-уролог, кандидат медицинских наук Юлия Аносова провела пациенту «Олимпа Здоровья» первое комплексное уродинамическое исследование (КУДИ).
10.07
Читать далее