Клиника «Олимп здоровья» приглашает воронежцев на ICON-лечение кариеса. ICON или Infiltration Concept «расшифровывается» с английского языка как «концепция инфильтрации». Ее разработчиками стали ученые немецкой медицинской компании DMG. И если в Европе эта методика была внедрена практически сразу, то в России она пока нечастый гость.

– ICON – это наилучший способ лечении кариеса на ранних стадиях, – говорит детский врач- стоматолог Татьяна Курило. – Интересен он тем, что традиционное сверление зубов не нужно, а начинающиеся кариозные поражения «запечатываются» при помощи специального материала. Например, ICON подойдет при снятии брекетов, когда из-за долгого их ношения образуются меловые пятна, которые могут привести к кариесу, при поражении зуба в труднодоступных местах.

ICON-технология позволяет вылечить начальные стадии кариеса быстро и безболезненно. Она подходит для лечения молочных и постоянных зубов, для лечения кариеса с брекет- системой. Но ICON не справится c запущенным кариесом, флюорозом, системной гипоплазии эмали. Также эта технология не подойдет детям до трех лет из-за их неусидчивости.

Предыдущая новость Следующая новость
Митрополит Сергий освятил «Олимп Здоровья»
Митрополит Воронежский и Лискинский Сергий освятил Центр семейной медицины «Олимп Здоровья».
06.06
Читать далее
«Олимп Здоровья» приглашает в «Семейный клуб»
23 июня Центр семейной медицины «Олимп Здоровья» приглашает всех неравнодушных к своему здоровью воронежцев на заседание «Семейного клуба». Тема встречи: «Как сохранить красивую походку и избавиться от боли?».
14.06
Читать далее