6 процедур эстетической гинекологии, о которых вы не знали

Содержание этой рубрики очевидно из названия. Да, здесь мы будем говорить обо всем, что касается женского здоровья, и методах его поддержки. К сожалению, большинство женщин не знает о том, что возможности современной медицины могут в буквальном смысле слова изменить их жизнь.

В этом номере мы попросили врача – акушера-гинеколога (стаж – 16 лет) Центра семейной медицины «Олимп Здоровья» Галину Ломанову рассказать, каким лечебным эффектом обладают процедуры эстетической гинекологии.

1

Процедура: интимная биоревитализация (введение в слизистую вульвы и кожу промежности препаратов гиалуроновой кислоты). Проводится после предварительной анестезии кремом с лидокаином и совершенно безболезненна. Хорошо сочетается с интимным омоложением по технологии MonaLisa Touch (лечебное воздействие с помощью лазера).

Длительность: около 15 минут.

Результат: устраняется ощущение сухости, дискомфорта в области вульвы, повышается качество интимной жизни.

2

Процедура: аугментация зоны G – введение филлеров в области передней стенки влагалища, в месте максимального сосредоточения нервных окончаний. Процедура абсолютно безболезненна.

Длительность: 10-15 минут.

Результат: делает область G максимально доступной для стимуляции при половом акте, что позволяет вывести интимную жизнь на совершенно новый уровень.

3

Процедура: коррекция недержания мочи при напряжении с помощью филлеров. После соответствующей анестезии в область рядом с мочеиспускательным каналом вводятся препараты, создающие дополнительный объем в субуретральном пространстве.

Длительность: 15-20 минут.

Результат: решает проблему с недержанием мочи, посткоитальными циститами (циститы, возникающие после полового акта).

4

Процедура: коррекция малых и больших половых губ с помощью филлеров, аугментация задней спайки. Манипуляция проводится после предварительной анестезии.

Длительность: 15-20 минут, в зависимости от размеров корректируемой области.

Результат: позволяет восстановить симметрию, утраченные формы, повысить эластичность рубцовой ткани, то есть – решить те проблемы, которые часто возникают после родов.

5

Процедура: интимное омоложение по уникальной итальянской технологии MonaLisa Touch. Направленное воздействие СО2 лазера на слизистую влагалища и вульвы. Процедура безболезненная.

Длительность: около 20-30 минут.

Результат: исчезает сухость, стенки влагалища и промежность подтягиваются, соответственно – повышается чувствительность при интимной жизни. Также устраняются проблемы с подтеканием мочи при напряжении.

6

Процедура: пластика задней стенки влагалища и промежности – оперативное вмешательство, требующее однодневной госпитализации. Операция проводится под наркозом пациенткам, у которых были разрывы промежности в родах.

Длительность: индивидуально.

Результат: позволяет сузить вход во влагалище, добиться эстетического эффекта.

Комментариев нет
Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

*
*