Эндоскопию органов ЖКТ всё чаще назначают пациентам не только с профилактической целью, но и для уточнения диагноза. За счет высокой информативности исследований врач может диагностировать опасные заболевания кишечника, желудка, пищевода на ранней стадии и своевременно приступить к лечению.

 

Однако для большинства людей и гастроскопия (визуальный осмотр стенок пищевода, желудка и двенадцатиперстной кишки при помощи специального инструмента — гастроскопа), и колоноскопия (метод исследования толстого кишечника при помощи специального оптического аппарата колоноскопа) связаны с самыми неприятными ощущениями. Не всем пациентам этот подвиг - проглотить эндоскопический зонд – по силам! Чего уж говорить о дискомфорте, вызванном процедурой колоноскопии…

 

Врачи-эндоскописты Центра семейной медицины «Олимп Здоровья» рекомендуют избежать неприятные ощущения во время процедуры и пройти эндоскопические исследования «во сне». Как правило, процедура проводится под легким внутривенным наркозом. Выбор вида обезболивания и конкретного лекарственного препарата входит в задачу врача-анестезиолога, так же как и контроль состояния пациента во время исследования и после него. С этой задачей в Центре семейной медицины «Олимп Здоровья» профессионально справляется Водолазский Николай Юрьевич – заведующий отделением анестезиологии-реаниматологии, врач-анестезиолог-реаниматолог первой категории.

 

Эндоскопическое исследование проводит Пузин Владимир Александрович – врач-эндоскопист, кандидат медицинских наук со стажем работы более 35 лет.

 

После процедуры пациент некоторое время продолжает оставаться в клинике под наблюдением персонала до полного прекращения действия наркоза.

 

Среди достоинств проведения эндоскопии под наркозом:

  • отсутствие болезненных и неприятных ощущений
  • возможность выполнения объемных хирургических манипуляций в ходе исследования
  • возможность для врача сконцентрироваться на проведении процедуры, не отвлекаясь на беспокойство пациента
  • возможность проведения более длительного исследования.

 

Для обеспечения вашего комфорта в Центре семейной медицины «Олимп Здоровья» действует выгодное предложение: Комплексное обследование пищеварительной системы (ФГДС + Колоноскопия) под наркозом за 10 700 рублей. Одновременно проведенные оба вида диагностики во сне сэкономят не только ваши деньги, но время, сделают исследование максимально информативным для врача, а самое главное – позволят сохранить спокойствие и силы.

 

Будьте здоровы!

 

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Предыдущая новость Следующая новость
В Центре семейной медицины «Олимп Здоровья» представлена бальнеотерапия в виде лечебных ванн.
В Центре семейной медицины «Олимп Здоровья» представлена бальнеотерапия в виде лечебных ванн.
02.07
Читать далее
Комплексная программа исследования сердца «СТОП-инфаркт»
Думаете выявить факторы риска развития сердечно-сосудистых заболеваний за два дня невозможно? Команде профессионалов Центра семейной медицины «Олимп Здоровья» это по силам!
06.07
Читать далее