Лето пролетит быстро. Надо успеть «запастись» здоровьем, приятными эмоциями, ощутить легкость и силу в теле. И, конечно, почувствовать себя по-настоящему отдохнувшим!

 

Что может быть лучше водных процедур? Только знаменитый Душ Шарко в «Олимп Здоровья». Во время процедуры по телу «бьет» поток воды под высоким давлением – такой массаж подтягивает кожу, убирает лишние жировые отложения и позволяет скорректировать контуры тела. Кроме того, Душ Шарко помогает избавиться от хронической усталости, гармонизирует работу нервной системы.

 

Ощутите целительную силу Мертвого моря, не покидая родной город. В «Олимп Здоровья» мы используем соль и грязь с курортов иорданского побережья. Процедуры обертывания с различными видами грязи активизируют обмен веществ, стимулируют процессы регенерации.

 

Есть еще одно эффективное решение улучшить фигуру, тонус кожи и общее самочувствие – прессотерапия. Пациент надевает специальный костюм, в который нагнетается и откачивается воздух. Происходит активный лимфодренаж, ускоряются обменные процессы, выводятся вредные вещества.

 

Все, кто принял правильное решение отправиться в отпуск в «Олимп Здоровья» и пройти программу «Лето. Отпуск. Олимп», в подарок получают процедуру лечебного обертывания с маслом с солью Мертвого моря в Альфа-Спа Капсуле.

 

Сеанс в Альфа-Спа Капсуле – это воздействие на тело и нервную систему кислородом, цветом, теплом, вибромассажем, ароматерапия и полный релакс.

 

Состав абонемента:

  • Душ Шарко 5 процедур
  • Обертывание с грязью Мертвого моря 3 процедуры
  • Прессотерапия 3 процедуры

 

В подарок: 

  • Сопровождение врача-физиотерапевта
  • Лечебное обертывание с маслом с солью Мертвого моря в Альфа-Спа Капсуле

 

Пора в отпуск: укреплять иммунитет, улучшать здоровье, сохранять красоту и молодость и получать удовольствие. Полетели!

 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА