Важная составляющей хирургического блока «Олимпа Здоровья» – анестезиологическая служба – владеет всеми современными видами обезболивания. В клинике установлено наркозно-дыхательное оборудование экспертного класса фирмы Drager.

 

Широкое применение малоинвазивных методик в хирургии и анестезиологии (ларингеальных масок) позволяет пациентам легко перенести даже сложные оперативные вмешательства.

 

– Наши главные цели состоят в том, чтобы обеспечить полную безопасность для пациентов на всех этапах операции и в послеоперационном периоде, качественное комбинированное обезболивание, позволяющее добиться ранней активизации, – рассказывает врач-анестезиолог «Олимпа Здоровья» Николай Водолазский. – Все это возможно благодаря современному мониторингу с использованием BIS и NMT-систем контроля глубины анестезии и нейромышечного блока во время наркоза.

 

Анестезиологическая служба «Олимпа Здоровья» работает в круглосуточном режиме, что позволяет молниеносно отреагировать на любую неотложную ситуацию, а также контролировать качество обезболивания после операции. Детская анестезиология также отвечает всем современным стандартам качества и безопасности наркоза.

Предыдущая новость Следующая новость
«Олимп Здоровья» приглашает на третью встречу «Семейного клуба»
На следующей неделе, в субботу, в Центре семейной медицины «Олимп Здоровья» состоится третье заседание «Семейного клуба» – уникального формата общения врачей с гостями клиники.
01.11
Читать далее
В «Олимпе Здоровья» действуют новые цены на косметологические услуги
С начала ноября и до конца декабря отделение косметологии и активного долголетия Центра семейной медицины «Олимп Здоровья» предлагает косметологические услуги по специальным ценам.
06.11
Читать далее