На следующей неделе, в субботу, в Центре семейной медицины «Олимп Здоровья» состоится третье заседание «Семейного клуба» – уникального формата общения врачей с гостями клиники. Встреча завершит тематический цикл «Три возраста женщины».

 

Как показала практика проведения «Семейного клуба», «дружеское», открытое общение с врачами пришлось по душе участникам клуба и набирает популярность. Но есть и другие плюсы такого взаимодействия.

 

– Во-первых, гости клуба сами могут участвовать в выборе темы, мы прислушиваемся к их пожеланиям и стараемся реализовать идеи в ближайшее время, – говорит врач-ревматолог «Олимпа Здоровья», один из инициаторов «Семейного клуба» Яна Попова. – Во-вторых, наши гости получают современную медицинскую информацию из проверенных источников, а не остаются со своими вопросами один на один с интернетом. Очень часто они удивляются тому, насколько распространены заблуждения о здоровье, и остаются благодарны нашим специалистам за подробные и понятные ответы на сложные вопросы. В-третьих, «Семейный клуб» дает возможность поближе познакомиться с нашими докторами, составить представление об уровне принимающих врачей и клиники в целом. Ну а встречи с психотерапевтом позволяют затронуть тему не только телесного, но и душевного здоровья и всегда находят живой отклик.

 

Третья встреча семейного клуба из цикла «Три возраста женщины» состоится в субботу, 10 ноября, с 9.45 до 12.30. Место встречи – ул. Театральная, 23, веранда ресторана «Олимп вкуса». С программой можно ознакомиться здесь. Предварительная запись по телефону: 8 (800) 450 30 30.

Предыдущая новость Следующая новость
Интервью с заместителем главного врача по медицинской части Евгенией Борзых
Интервью с заместителем главного врача по медицинской части, врачом акушером-гинекологом «Олимпа Здоровья», кандидатом медицинских наук Евгенией Борзых.
01.11
Читать далее
В «Олимпе Здоровья» используют новейшие виды обезболивания
Важная составляющей хирургического блока «Олимпа Здоровья» – анестезиологическая служба – владеет всеми современными видами обезболивания. В клинике установлено наркозно-дыхательное оборудование экспертного класса фирмы Drager.
02.11
Читать далее