Стоматологи Центра семейной медицины «Олимп Здоровья» отмечают, что в последние годы все большую популярность у пациентов получают циркониевые коронки. По сравнению с другими видами коронок, они имеют более высокую стоимость, однако полностью ее оправдывают.

 

Если с появлением керамики в стоматологии изменилось многое, то диоксид циркония позволил совместить, казалось бы, несовместимые качества коронки: безопасность, долговечность, биосовместимость и высокую эстетику. По своей структуре циркониевые коронки имеют две составляющие – диоксид циркония в качестве основы и фарфоровую керамику в качестве покрытия.

 

– Циркониевые коронки используют и как самостоятельные одиночные коронки на зубах, и для установки мостовидных протезов, и для осуществления процесса протезирования на имплантах, – рассказывает врач – стоматолог-хирург «Олимпа Здоровья» Руслан Мехтиев. – Этот вид коронок имеет ряд преимуществ: максимальную приближенность к натуральным зубам не только по цвету, но и по структуре, «безопасное» соприкосновение с десной (минимизирует возможность воспаления, атрофии, аллергии десен). Кроме того, циркониевые коронки, по сравнению с другими видами, имеют минимальное количество противопоказаний, но при этом более длительный срок службы.

 

Записаться на бесплатную консультацию к врачу-стоматологу «Олимпа Здоровья» можно по телефону: 8 (800) 450 30 30.

Предыдущая новость Следующая новость
«Олимп Здоровья» предлагает специальные условия на услуги логопеда
Центр семейной медицины «Олимп Здоровья» к Международному дню логопеда, который отмечается 14 ноября, предлагает воспользоваться услугами логопеда по специальным ценам.
30.10
Читать далее
Интервью с заместителем главного врача по медицинской части Евгенией Борзых
Интервью с заместителем главного врача по медицинской части, врачом акушером-гинекологом «Олимпа Здоровья», кандидатом медицинских наук Евгенией Борзых.
01.11
Читать далее